イメージ画像
関連団体・協力会社

入江会計事務所  行政書士法人ルート

シード社会保険労務士事務所  サンテレビジョン  KBS京都テレビ

ジェイコムウエスト  ベイコミュニケーションズ  明石ケーブルテレビ

姫路ケーブルテレビ WINK  加古川ケーブルテレビBANBAN  FM尼崎 アイアイ

株式会社どみそ音楽事務所  株式会社まねき食品

テレビ埼玉  TOKYO MX   テレビ神奈川

株式会社どみそ音楽出版  デザインミュージックシステム(株)  奈良テレビ放送

伝像プロダクション  ブルーカラー(株)  神戸国際ステージサービス(株)

テレビ埼玉  有限会社オフィスシャワー  株式会社光学堂

テレビ番組企業商店連盟紹介(2012年度 テレビ番組協賛)

【企業協賛】株式会社 大興 〈姫路市〉/よしだ美容室/ハリマMCL/(株)小田仏壇店 (姫路市)/日高食品工業株式会社〈姫路市〉/メガネのやまもと/カット•パーマ•着付 ビューティーハウス 粧よそおい/ユアブレーン 尾上会計事務所〈姫路市〉/大手前自動車工業株式会社/斎藤都世子ニットウェアー 姫路サロン/屋根葺•板金工事 (株)池内商店/(株)イオタ (東京都)/米津自動車鈑金/浄行寺愛児園(明石)/塩見歯科/こーひーはうす ぴっける/釣田(仕出し、寿し、鮮魚)/魚亭やつか/有限会社田中ガス住設〈加古川市〉/桃のたにがわ/ 加古川 写真の双葉/豊栄工房 藤本電気/大久保動物病院/明石・魚の棚 大原商店/婦人服•服地•ボタンの店 こじま/海鮮 鮨処 増田屋本店 駅前店 平磯店 (垂水)/ ミカゲヤ 最高級三田肉専門店炭焼焼豚(垂水)/(株)ORさくら/布 百 選/ カラオケ酒場 さつま(春日野道)/(株)家電 オール電化,太陽光発電/(有)加藤商店〈長田〉/介護付有料老人ホーム パーマリィ•イングループ/株式会社 センターサービス/ブティック マミー/マザー 訪問介護事業所/(株) コードジャパン/家庭料理スナック 會津 (あいづ)/池上司法書士事務所/スタジオ photo efy 甲子園店/株式会社インセコ・ジャパン(調査会社)〈西宮市〉/ふじもり診療所〈西宮市〉/ 中島 宏 有限会社 松頼荘興産/有限会社 ウメハラゴルフ機材/「ベガ」ダンスグループ/有限会社 梅原設備工業/「アペル」ダンスグループ/美容室 K&K/株式会社 a i m/岡地司法書士事務所/かわさきドラム教室/カラオケスナック杏樹 奥島美智子/ 株式会社 インフロント興産/株式会社 オーエフシー/富士産業機器株式会社/生活に愛と夢を (株) ブディック ウエストン/天の川レディスクリニック(枚方)/趣味のきもの処 恵美瀬 (守口市金田町)/今村乳母車店/生パスタ・アルバール庄内店(豊中市)/ (株)富士屋商店 沢登 功 〈大阪市〉/ 貞広そろばん教室/角丸珠算教場/山口珠算道場/阪本漢法薬局/ヘアービューティー エトワール/Rise ing 天神橋/東田敏幸 喫茶タマイチ総本店/ギフト研究/社珈琲苑(南港)/高石市 福島工務店/ 田中楽器/お好み焼き 鉄板焼き 伝/医療法人一亀会 上森医院/cafe ’aina (浜寺船尾)/かみきりむし・たまねぎ倶楽部/(社福)稲穂会 やすらぎの園〈堺市〉/ 阪南倉庫 ゼロワンネーブルハウス〈堺市〉/NPO法人 槇塚台助け合いネットワーク/有限会社 三春/山田金属株式会社/新垣 栄 中華飯店「甲子園」/喫茶 グリーンテラス/株式会社 ワカマツ 代表取締役 若松均/織田由美子着物着付教室 京都・神戸教室/中沼アートスクリーン株式會社/てくのハウス MAKINO 本店(宇治市伊勢田町)/ どみそ音楽教室講師の会【Ensemble C】/ミュージックプレイ幼児総合音楽教育研究会/西日本ピアニスト協会(姫路支部)/姫路西歌謡学院姫路歌謡研究会/うえたくの会(上原拓也後援会)/デザインミュージックシステム(株)/(株)どみそ音楽出版/ブルーカラー(株)/伝像プロダクション/童謡コーラス指導員の会/みんなの音楽会「音楽会の会」/座オペケン(オペラ研究部)/ザ♂ベルカントシンガーズ/どみそ音楽教室/ケイコの成果発表団/DMS音楽学園/株式会社どみそ音楽事務所

テレビ番組企業商店連盟紹介(2011年度 テレビ番組協賛)

【企業協賛】株式会社 小田仏壇店(姫路)/株式会社 大興 〈姫路市広畑区〉/手づくりパン工房 Bench Time(ベンチタイム)/山下雨情書道教室/いかなごくぎ煮 炭屋/株式会社 エムネットワーク/カット・パーマ・着付 ビューティーハウス 粧よそおい/メガネのやまもと/大手前自動車工業(株)/中谷自動車株式会社/斎藤都世子ニットウェアー 姫路サロン/屋根・板金工事 (株)池内商店/リフレッシュサロン なでしこ/こーひーはうす ぴっける/釣田(仕出し、天ぷら、鮮魚)/米津自動車鈑金/(株)イオタ/元気の出るくすりやさん サンドラッグ/浄行寺愛児園/写真の双葉/有限会社田中ガス住設〈加古川市〉/よしだ美容室/(有)ハリマMCL/美容院 レスト (稲美)/桃のたにがわ/松福建設株式会社/ハートイン 東加古川店/豊栄工房 藤本電気/明石、魚の棚、大原商店/明石 婦人服・服地・ボタンの店 ファッションハウスこじま/(有)加藤商店 〈長田〉/お好み焼・鉄板焼 みや (神戸市)/鮨処 増田屋本店 駅前店 平磯店 (垂水)/(株)家電 滝川高校前.オール電化.リフォーム/有限会社マザー ヘルパーステーション/介護付有料老人ホーム パーマリィ・イン/株式会社センターサービス/大久保動物病院/フローラルアート研究会 姫路広畑教室/ハイ!写真屋さん ・ Photo efy(伊丹店)/ハイ!写真屋さん ・ Photo efy(西宮門戸店)/ふじもり診療所/hair&make Clip/天の川レディスクリニック(枚方)/松田電気株式会社〈大阪市〉/岡地勇一司法書士事務所/有限会社松◆荘興産/上野共同法律事務所/モンセ分店薬局/富士産業機器株式会社/有限会社 ウメハラゴルフ機材/「ベガ」ダンスグループ有/限会社 梅原設備工業/ヘアービューティー エトワール〈東大阪市〉/演歌・大阪一番店 JRてんま あこや楽器店/花柳流 長樹会/西村自動車工業株式会社〈大阪市〉/サロン:ド・エイト美容院/我孫子ランズホール/まりりん・ぷー/こだわりの手しごと三春/生活に愛と夢を (株) ブディック ウエストン/田中楽器音楽教室/リトルシェフ/平瀬バレエアートスタジオ/福島工務店 高石市取石/メナード フェイシャルサロン カミンダホーリー/CORDIER SALON ファニー 泉大津市中央商店街/阪本一夫 株式会社五重屋/吉田歯科クリニック(堺市)/極楽湯 堺泉北店/さいき司法書士事務所/株式会社 ワカマツ(京都・中京)/中沼アートスクリーン株式會社/喫茶 グリーンテラス/どみそ音楽教室講師の会【Ensemble C】/ミュージックプレイ幼児総合音楽教育研究会/西日本ピアニスト協会(姫路支部)/姫路西歌謡学院姫路歌謡研究会/うえたくの会(上原拓也後援会)/デザインミュージックシステム(株)/(株)どみそ音楽出版/ブルーカラー(株)/伝像プロダクション/童謡コーラス指導員の会/みんなの音楽会「音楽会の会」/どみそ音楽教室/ケイコの成果発表団/DMS音楽学園/株式会社どみそ音楽事務所

テレビ番組企業商店連盟紹介(2010年度 テレビ番組協賛)

株式会社小田仏壇店(姫路市)/ 山下雨情 書道教室/ いかなごくぎ煮 炭屋/ (株)エムネットワーク/
メガネのやまもと/ カット&パーマ ビューティハウスよそおい粧/ 有限会社 イナチョー/
中谷自動車株式会社/ 大手前自動車工業(株)/ 浄行寺愛児園(明石)/
斎藤都世子ニットウェアー姫路サロン/ 屋根・板金工事 (株)池内商店/ こーひーはうす ぴっける/
サンモール (有)つりた、仕出し、すし/ 魚亭やつか/ (株)イオタ/
元気の出るくすりやさん「サン・ドラッグ」/ 株式会社 兵庫分析センター/ 写真の双葉/
ヤシロ住建/ 前川造園土木株式会社(加古川市)/ 有限会社 田中ガス住設〈加古川市〉/
(有)ハリマメディカルCL/ よしだ美容室(赤穂市)/ nail 3e〔トゥろワズィエム〕稲美町/
桃のたにがわ/ 気功とカイロの吉見←検索 難病他/ 服地・ボタン・婦人服 こじま/
大原商店カネボウ(魚の棚センター街)/ (有)加藤商店/ 介護保険住宅改修工事専門会社/
写真の店 ヨシミ・フォト(神戸)/ オール電化・リフォーム(株)家電/
ヘルパーステーションマザー/ 大久保動物病院(明石市)/ 天の川 レディスクリニック(枚方)/
フラワーギャラリー(ファンタジー)/ セーヌ美容室/ ハイ!写真屋さん・Photo efy/
松田電興株式会社〈大阪市〉/ restaurant ル ベナトン/ 有限会社松◆荘興産/
ブティックチープシック(千林)/ 北條歯科医院〈生野区〉/ こだわりの手しごと三春/
東大阪〈カフェ・ポラリス〉/ 大阪ガス(株)田中ガスセンター/
はり・きゅう 三ノ瀬鍼灸院〈東大阪市〉/ 田中楽器/ 羊の家(大阪・洋食)/ 日本セレモニー 堺支店/
泉大津中央商店街 ファニー(株)/ 喫茶グリーンテラス/ アンティーク・キモノ 宮川徳三郎商店/
織田由美子着付教室/ どみそ音楽教室講師の会【Ensemble C】/
ミュージックプレイ幼児総合音楽教育研究会/ 西日本ピアニスト協会(姫路支部)/
姫路西歌謡学院姫路歌謡研究会/ うえたくの会(上原拓也後援会)/
デザインミュージックシステム(株)/ (株)どみそ音楽出版/ ピュアハーツ(株)/ ブルーカラー(株)/
童謡コーラス指導員の会/ どみそ音楽教室/ ケイコの成果発表団/ DMS音楽学園/
株式会社どみそ音楽事務所

テレビ番組企業商店連盟紹介(2009年度 テレビ番組協賛)

ソフト中国気功整体院/理容はやし 林 恒義/山下書道教室 山下雨情(姫路)/(株)炭屋いかなごくぎ煮/
加藤電気株式会社(妻鹿)/メガネのやまもと/カット&パーマ・着付 ビューティハウス粧よそおい/
はまもとコーヒー〈姫路〉/有限会社 イナチョー(白浜)/ユアブレーン・尾上会計事務所(姫路)/
元気と笑顔のあきら整骨院(姫路) /中谷自動車株式会社/浄行寺愛児園(明石)大手前自動車工業(株)/
北野産業 株式会社/斉藤都世子ニットウェアー 姫路サロン/株式会社一誠コーポレーション(姫路)/
屋根・板金工事 (株)池内商店/菓子工房 しもさん家 (姫路辻井)/美容室 クリヤ・ユミ 神屋町6丁目/
ホテル姫路プラザ/株式会社キャプテン/バス・タクシーの御用命は伊保タクシー(有)/
タニコー建設(姫路市別所)/ コーヒーハウス ぴっける(高砂)/Yショップ長島〈花田〉/ドライブイン 土岐/
元気の出るくすりやさん サン・ドラッグ/
株式会社兵庫分析センター(姫路本社)/キーファー洋菓子/もんじゃ焼 あーるだー/写真の双葉/
有限会社 田中ガス住設/ 株式会社ティーエム/BOUTIQUE らべんだー/神戸トヨペット(株) 加古川店/
ヘアーサロン サカエ〈東加古川〉/ カジュアルレストラン明日香/(株)三幸自動車〈播磨〉/
株式会社セルビーハウジング/K.K. 主婦の店 赤穂店/ 株式会社帝国電機製作所/スナック CRYSTAL/
株式会社宮宅建設/ファッションショップ モリ・ことり/
カフェテラス 風花/ヒサヤ(株) サラダ館 福崎店/仲田電機株式会社〈加西〉/一流ギフトは加西の砂屋本店/
桃のたにがわ/婦人服縫製業 藤井商店/ケーキのアトリエ ルージュフォンセ(小野)/
(有)花と緑の錦城園(魚住)/ ジュエリースギハラ大久保店/アネックスファンファン(明石アスピア)/
魚の棚 大原商店カネボウ〈明石〉/
婦人服・服地・ボタンのこじま/(有)加藤商店〈神戸〉/株式会社 家電 滝川高校前 電化製品 販売工事/
フィットネス&スパ VIVA板宿(本年6月開業予定)/HAIR STUDIO 107/ハイ!写真屋さん 湊川神社前店/
(有)マザーアドバンスケア訪問介護事業所/神戸電機産業株式会社(江井島)/岡田デンキ(明石本町)/
株式会社五ツ木書房/ ひまわり整形外科 平野裕司/姫路港運株式会社/大野行政書士事務所〈神戸〉/
よしかわ歯科医院(一般歯科,口腔外科,小児歯科)/ 寿司・お料理・仕出しのこぼん/大久保動物病院/
明石旬楽 よもぎ/東洋水産株式会社/北畑会館 東灘区本山北町/ 株式会社オーエフシー〈大阪〉/
一吉工業株式会社/ハイ!写真屋さん 宝塚店/ハイ!写真屋さん 伊丹店/上本町アンティークモール/
大阪トヨペット/ネットショップ 大阪ベビー/生和ビル管理株式会社/ハイ!写真屋さん 西宮門戸店/
川嶋昌子カルチャーサロン/ ハイ!写真屋さん 甲子園店/天川レディスクリニック〈枚方〉/
関西電機資材商会/JR芦屋駅5F 京の寿し//田中楽器・教室/ カラコロチェーン正雀光福堂/
すし,なべ物,小鉢,定食 ハる/暮らしに華をそえる,こだわりの手しごと三春//木原電気株式会社(摂津)/
(株)シミズメガネ/メガネサロン ライト(摂津店)/北野田 キタイ化粧品店/金剛山のうまい豆腐まつまさ/
原 万里子・デザインルーム hanamari.net/松田電興株式会社/アニマルランド 株式会社 ザ・オオクワ/

テレビ番組企業商店連盟紹介(2008年度 テレビ番組協賛)

元気の出るくすりやさん サン・ドラッグ/
株式会社宮宅建設/ファッションショップ モリ・ことり/
魚の棚 大原商店カネボウ〈明石〉/

テレビ番組企業商店連盟紹介(2007年度 テレビ番組協賛)

美しいきもの きぬや 網干本店きぬや宴/NPO法人「ディサービス」ひだまりの家/
カフェ・デュ・ファーブル〈姫路市網干〉/ 豆平(早原豆腐)/田崎真珠/理容はやし/
藤原建装 代表藤原秀樹〈神崎郡〉/いかなごくぎ煮 炭屋(室津)/
網干自動車教習所/加藤電気株式会社/合資会社 赤壁薬局〈姫路市〉/
仕出し みき/ふーどはうす えぷろん/ 播磨のこころ菓 宝橘(白浜)/サロンド RAN・喫茶 RAN(的形)/
ファミリーヘアーサロン デューポイント(東山)/ 妹尾電化サービス〈姫路市八家〉/ビュティサロン ロペ/
ロータス大手前(株)/中谷自動車株式会社/ クリーニング パール〈市川橋通り〉/
浪速のたこ焼き満てん〈姫路リバーシティ店〉/北野産業 株式会社/
浄行寺愛児園(明石)/斉藤都世子ニットウェアー姫路サロン/日の丸産業株式会社/
株式会社一誠コーポレーション 姫路/ ホテル姫路プラザ/丸尾外科医院/美容室 クリヤ・ユミ/新龍太鼓/
日本丸天醤油株式会社/たつの市 すくね茶屋/ 株式会社 キャプテン/株式会社 アクアライフ/
タニコー建設(姫路市別所町)/元気の出るくすりやさん サン・ドラッグ花北/ (株)兵庫分析センター姫路本社/
ビューティーサロン モリカワ/(株)キーファー洋菓子 加古川市/ 一陽美容室(加古川町北在家)/
ビューティサロン 富士〈加古川町粟津〉/写真の双葉(加古川郵便局西)/ 竹内美容院(加古川町寺家町)/
有限会社 田中ガス住設/カジュアルレストラン明日香/株式会社イヌイホーム/
ヘアーサロン サカエ(平岡町二俣)/株式会社ティーエム/(株)北山サクセン工業所/
総合建設藤沢産業株式会社/株式会社宮宅建設/A・DREAM・UP・STUDIO. REST./
ネイルサロン トゥろワズィエム/ 株式会社 大野建設/アサヒ印刷(株)〈明石西〉/スーパーボウル二見/
(有)加藤商店/医療法人社団 健裕会 中村医院/ ミニランドセル・赤とんぼ/電化製品販売(株) 家電/
てっぱん お好み焼き店 和/フォトスタジオ ハイ!写真屋さん 湊川神社前店/
漢方診療 三木 山本医院/神戸電機産業株式会社(大久保)/株式会社 楓塗装/写真の店 ヨシミ・フォト/
海鮮中華厨房 張家北京閣/美容と健康に舞子岩盤浴LaLa/有限会社 マザーアドバンスケア/
藤原プラスチックス機械(株)/ 大久保動物病院<明石市>/
フォトスタジオ ハイ!写真屋さん 宝塚店(兵庫県)/フォトスタジオ ハイ!写真屋さん 伊丹店/
ブティック ひでき/大阪トヨペット(株)/今村乳母車店/フォトスタジオ ハイ!写真屋さん 西宮門戸店/
(学)阪急学園、阪急、段上、いるか幼稚園/アトリエ ACT-11/
読売新聞苦楽園販売所/サロン プリマベーラ 苦楽園/ ショットバートキワ パートU(尼崎)/
クール3 ダンススタジオ 阪急塚口/美容室ベリーズサロン(byぶどうや)/
川嶋ホームパーティカルチャーサロン/
フォトスタジオ ハイ!写真屋さん 甲子園店/乳がん友の和 ひまわり会/